Home » , , » Download Film Melbourne Rewind 2016 Tersedia

Download Film Melbourne Rewind 2016 Tersedia

Written By movies on Rabu, 19 April 2017 | 20.34



Download Film Melbourne Rewind 2016 Tersedia - Indonesia Movie21 Tempat Download Film Indonesia , Apa kabar gan ? saking sibuknya jadi lupa posting, hehe maaf sebelumnya kalau ada yang menunggu postingan terbaru ane, karena blognya udah sepi jadi admin juga agak malas share, tapi tenang aja, ya kalo kalo lagi free mimin juga bakal posting dari pada gak ada kerjaan. Ok sebelumnya saya ucapkan selamat kepada Anies Sandy yang terpilih jadi pasangan gubernur Jakarta 2017, semoga kedepan Jakarta semakin maju. Dan kali ini mimiin akan share film yang sudah lama rilis di forum yaitu film berjudul Melbourne Rewind, dibaca dari judulnya yaitu ada kata Melbourne jelas film ini menggunakan latar tempat di Melbourne Autralia, bergenre drama romantis, penasaran dengan film mari kita simak sedikit reviewnya terlebih dahulu.
Sinopsis Melbourne Rewind : Lama berpisah pasangan Max dan Laura kini dipertemukan lagi, Dua orang sempat menjalin hubungan, Max yang merupakan cinta pertama Laura, kembali teringat akan kisah cinta dan kenangan di masa lalu, saat ini Laura yang menetap di Melbourne, mereka berpisah karena ego nya masing masing. . Max kembali ke Amerika untuk menggapai cita-citanya menjadi Lighting Designer. Dan mereka bedua akhirnya setuju untuk membangun mimpi di jalan masing-masing. Namun tanpa sengaja, Max kembali hadir ketika Laura telah siap untuk melupakan Max dan beralih kepada pria lain, Evan, seorang dokter hewan yang juga merupakan pacar sahabatnya, Cee. Kini laura berada di dua pilihan yang mungkin merupakan pilihan tersulit di hidupnya, memilih cinta pertamanya atau melanjutkan kisah cintanya dengan Evan?
Info Melbourne Rewind
Genre Drama, Romantis
Rilis 17 November 2016
Pemeran
Morgan Oey, Pamela Bowie, Aurellie Moeremans, Jovial da Lopez
Kualitas Gambar
WEBDL
Size
600 MB
Link Download Download Via :

Openload

Tips dan Tutorial Download film *File Berpart Join Menggunakan HJSPLIT *Download Menggunakan IDM lebih cepat

Trailer :

0 komentar:

Posting Komentar